互联网+会议

当前位置:  首页  >  互联网+会议

2016中国“互联网+旅游”峰会暨经贸洽谈会

发布时间:2016-06-03 23:54:12

由江苏省互联网服务学会联合主办,南京大学盐城电子商务研究院协办的2016中国“互联网+旅游”峰会暨经贸洽谈会于4月8日在江苏大丰举行。国家旅游局、江苏省旅游局和兄弟省份旅游局领导、业界大咖、著名学者将齐聚一堂。

本次峰会的主题围绕“互联网+旅游”,旨在贯彻落实习近平总书记世界互联网大会的重要讲话及《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,讨论“互联网+”时代下,旅游行业的机遇与挑战,旅游与互联网产生的碰撞及融合,以及旅游行业当前的发展和变革。也为所有关心、关切“互联网+”时代旅游行业发展的人士,搭建了互动、交流的平台,与会者共同研讨互联网与旅游资源的跨界融合、裂变升级,谋求传媒与生态发展的新格局。

会上,来多位旅游业界名人和与会嘉宾分享了“互联网+旅游”的经营理念。荷兰斯滕韦克兰德市市长玛亚·范德·塔斯女士畅谈了她对大丰的良好印象,称赞“这里是花的海洋”。

现场来自国内15家知名企业和大丰签署了战略合作协议。

9日,国内外知名学者、旅游企业等还将就“互联网+旅游”与生态文明建设及大丰旅游的品牌塑造和产业孵化等引发了一场“互联网+旅游”的思维风暴。

峰会上,与会者共同研讨互联网与旅游资源的跨界融合、裂变升级,谋求传媒与生态发展的新格局。“途牛旅游网”、同程旅游网及“驴妈妈”等国内互联网旅游企业的负责人各自分享了他们的“互联网+旅游”的经营理念,引发了一场“互联网+旅游”的思维风暴。

据了解,此次2016中国“互联网+旅游”峰会由江苏省互联网服务学会、江苏省广播电视总台、新华网江苏频道、盐城市大丰区人民政府主办,南京大学盐城电子商务研究院协办。

学会公众号